錢山比人高 陸企發15億年終每人領27萬

"錢山"比人高 陸企發15億年終每人領27萬

過年又快到了,許多人關心年終獎金能拿到多少!大陸江西南昌市方大特鋼,就準備了3億多人民幣的現金,疊出大約台幣15億的現金牆,為員工發放年終獎金,相當土豪,公司平均每人可以拿到將近台幣30萬元,羨煞許多網友。

大陸江西南昌市方大特鋼廠區裡,最近鑼鼓喧天,金龍狂舞,氣氛好不熱鬧,但是眾人期待的還在後頭。現場笑聲此起彼落,看到這麼多錢,有誰不開心?年關將至,方大特鋼準備了3億多人民幣,大約15億台幣的現金,疊成金山銀山,變成一整道現金牆,為員工發放年終獎金,相當土豪。根據報導,五千名員工,平均每人可以領到6萬人民幣,將近台幣30萬的大紅包,跟去年相比翻了一倍,此外,符合條件的退休員工,也能拿到5千人民幣紅包,讓許多人又驚又喜,錢不知道怎麼花。事實上,現金牆發年終獎金,對許多人來說並不陌生,方大特鋼的股東方大集團,2018年就用5億人民幣,約23億台幣現金給員工發紅包,造成轟動,今年又堆出金山銀山犒賞員工,再次羨煞許多網友。
主題標籤: 人民幣  大陸  台幣  紅包  員工  獎金