保險員好友冒貸400萬 6旬女菜販慘揹債

保險業務員冒貸400萬!60多歲的被害人在市場賣菜,因為信任10幾年的好朋友,前後跟她投保了15張的保單,但沒想到卻被這名保險業務員騙了,長年被冒用名義,拿保單去質借,等到被害人發現時,自己身上已經背了400萬的債務!

被害人難過的,說不下去,因為10幾年的好姊妹,竟然 狠心 詐騙她 400多萬60多歲的被害人,一輩子 都在 市場賣菜,用賺來辛苦錢,和認識了10年的好姊妹,買了15張保單,沒想到對方卻長年 冒用她的名義拿保單去質借,帶款下來的金額,一匯進被害人的戶頭,就謊稱 這筆錢,是自己女兒的保費,不能讓女兒知道,才先匯進戶頭,要求被害人轉帳給她,就因為相信10幾年姊妹情,被害人都乖乖匯款,沒想到發現不對勁時,已經被騙了400多萬元被害人因為罹癌,理賠金額,無故被扣了27萬才發現不對勁,被害人找上承辦銀行,還是 求助無門被害人實在走投無路,一輩子在市場 賺的辛苦錢,都被騙光,現在身上還背著 400元的債務,而10幾年交情的好姐妹,事情一曝光之後 就神隱,現在被害人 已經提告 希望能找的回 畢生積蓄。
主題標籤: 一輩子  市場  名義  姊妹  保單  保險  債務