永宏蘭業大手筆 年終3個月資深獲百萬名車

這真太令人羨慕了!屏東一間蘭花組織栽培公司去年業績亮眼,老闆除了大手筆,發給每個員工平均3個月年終獎金,還送出百萬名車,給工作16年的資深女員工,女員工開心得飆淚,這樣的年終獎金,也真的羨煞許多人。

尾牙旺季到,辛苦上班一整年,很多人期待的就是抽獎金,領年終,屏東這間蘭花組織栽培公司去年業績亮眼,老闆大手筆分紅,還給了資深員工大驚喜除了幫元老級女員工升官讓他晉身經理外,老闆還拿出一把大鑰匙,宣布一旁的百萬名車是他的了,讓資深女員工驚喜到大飆淚這名大方老板的公司就設在屏東潮州,2003年成立,主要是把蘭花苗株輸出全球,去年公司營業額超過2億,老闆大方分紅把百萬名車當年終獎金,送給有16年資歷的李欣怡,謝謝他為公司付出至於其他員工年終也很令人羨慕,雖然沒有百萬名車,不過,平均年終都超過3個月,基層新進人員薪資約23-29K,包含年終獎金,算一算全年有15個月以上月薪,福利打敗不少同業公司。
主題標籤: 老闆  屏東  員工  獎金  蘭花