彰化溪湖橋火燒車 駕駛難逃火海成焦屍

彰化縣溪湖與二林交界的溪湖橋,今天下午一點半左右驚傳火燒車的意外,一輛小轎車停在橋上,卻突然冒煙,有目擊者經過時發現濃煙,火勢很快就從小轎車的車頭往車身延燒開來,彰化消防局接獲報趕來搶救,不幸在駕駛座上發現一具男子焦屍。

消防車接獲報案後,趕往火燒車的現場,在好幾百公尺處發現濃煙,小轎車已經陷入火海火勢由小轎車的車頭往後面的車身延燒,火勢一度相當猛烈,消防隊員立刻佈下水線,朝起火的轎車灌救,雖然十幾分鐘就將火勢撲滅不過卻發現在小轎車的駕駛座,有ㄧ名男子在座位上,已經全身燒焦。這起火燒車的意外就發生在彰化溪湖二溪路上的溪湖橋上,下午一點半左右,目擊者表示當時開車經過,就發現這輛轎車,已經冒煙,還以為是車子故障,沒想到折返後就發現,火勢已經燒了起來。死亡的男駕駛因為車內已經燒得面目全非,無法確認身份,最後以車牌追查,發現死者是現年六十八歲,家住二林鎮的周姓男子,死者的家屬向警方表示,父親可能疾病纏身,才會想不開,不過到底是甚麼原因導致火燒車,警方還要進行調查。
主題標籤: 火燒車  溪湖  駕駛座  轎車