填平5千坑洞 養工處遠端監看防偷工減料

去年8月下大雨,讓高雄路面出現5千個大小坑洞,市長韓國瑜上任後下令,預計要在3月底前,把20條市區重要道路鋪平,為了防止偷工減料,還首度推出即時監控系統;韓國瑜到第一線視察就說,如果連一條平坦的路都給不了人民,那人民也不會給政治人物一條活路,當被媒體問到2020要不要助攻總統大位,韓國瑜說,路都沒修好,想什麼2020。

親上第一線視察,韓國瑜,直接蹲下來,用手摸,最清楚。還沒填補的路面,坑坑巴巴,當場拜託相關單位幫幫忙緊盯,要把5千個坑洞補平,不只是鋪、品質也要顧,防偷工減料,有新招。祭出遠端監看系統,從出料到鋪路過程,全程管控,揚言要給市民一條平坦的路。去年8月大雨,高雄路面出現大小坑洞,韓國瑜承諾一定補好,由具有工程專業背景的副市長李四川帶頭,市民陸續有感,在臉書po出道路照,同條路,大不相同,有人直喊出生到現在,沒這麼平過,工程單位預計3月底前,要完成20條市區重要道路,總共85萬平方公尺,花費3.9億元。話題持續圍繞2020總統大選,韓國瑜一句話回應,再次強調,全心全意以高雄為主。
主題標籤: 大小  大雨  坑洞  高雄  道路  韓國瑜