以色列空襲敘利亞 滑雪客驚睹飛彈攔截

中東緊張情勢再度升溫,以色列軍方指控伊朗從敘利亞境內,朝以色列發射飛彈,威脅當地一座滑雪勝地,當時還有滑雪客,直擊以色列的防空系統,在空中攔截飛彈的驚悚過程。21號凌晨,以軍發動夜襲反擊,空襲敘利亞境內多座伊朗軍事設施,伊朗則是再度放話,要讓以色列從地表消施。

中東戰火一波接著一波,現在連滑雪客也要擔心,飛彈從天而降。位於戈蘭高地的黑門山滑雪場,民眾目睹以色列鐵穹防禦系統,空中攔截一枚來襲飛彈。以色列指控伊朗挑起戰火,從敘利亞境內發射地對地飛彈,威脅以色列唯一一座滑雪勝地,21號發動夜襲還擊。敘利亞首都大馬士革上空,砲聲隆隆,以色列軍方聲稱摧毀多座伊朗和敘利亞軍事設施。以色列總理放話以牙還牙,但敘利亞人權團體表示雙方互轟,以色列零傷亡,敘利亞境內卻傳出11人死亡。早在週末,以色列就罕見在大白天,空襲敘利亞大馬士革機場,敘利亞軍方發射防空飛彈攔截,再度威脅要讓以色列從地表消失,中東緊張情勢,持續升溫。
主題標籤: 大馬士革  中東  以色列  伊朗  軍方  飛彈  情勢