府發言人再添戰將 蘇系子弟兵張惇涵上任

總統府發言人團隊,又添新戰將!前桃園市府新聞處長正式加入。曾經也當過蘇貞昌幕僚,身為蘇系子弟兵的他,也被視為總統蔡英文和行政院長蘇貞昌之間溝通的橋梁。對此張惇涵今天(21號)第一天上班,態度很謙虛地表示,每一位發言人都是執政團隊的一員,府院黨之間也會有很好的溝通。

接任總統府發言人上班第一天,張惇涵藏不住新生報到的靦腆笑容,但面對追問立刻展現專業,沉穩應對。身為蘇系子弟兵,又是前桃園新聞處長歷練豐富,張惇涵入總統府當發言人,將負責媒體和府院黨之間的溝通,又添生力軍,各有分工,較為資深的黃重諺,主導輿情戰情,點子發想、創意十足的林鶴明,熟悉年輕世代和網路用語,則強化經營總統的社群網站,加上擁有文官背景的張文蘭,四人團隊,發揮最強戰力。各司其職,考驗四人默契,發言人如同化妝師,妝點打理,維護府方形象。
主題標籤: 桃園  處長  發言人  新聞  總統府  蘇貞昌