酒後耍特技? 左手拿泡麵 單手騎車還載狗

*高雄一名于姓男子,四年內被開罰單開三次,罰金30多萬都還沒繳清,但他這個性都不會改。這次在家喝完酒,又騎車出門去買泡麵,而且沒戴安全帽、左手拿泡麵只用一隻手騎車,腳踏板還載著寶貝動物,一路騎不穩,被警方攔截下來,結果一看到酒測器,就先拜託警察高抬貴手。

騎車搖搖晃晃,還左看右看警車會不會跟上來,員警見狀上前攔檢。行進間歪七扭八,騎士看到酒測器一出現,就不斷哀求。都還沒有要吹就不打自招,是真的喝過酒,更離譜的在後頭。原來,這位老兄,4年曾被開3次酒駕罰單,員警都傻眼到倒退一步。再加這一次一共4次,平均一年一次,總計還有30萬元罰單沒激清。看看這名于姓男子不僅酒駕,,行進間安全帽沒扣,左手拿泡麵單手騎車,腳踏板上還有愛犬。以為距離住處很近存有僥倖心態,最後測出酒精濃度0.47,不知悔改的下場,就是再次被依公共危險罪送辦。
主題標籤: 左手  安全帽  泡麵  測器  腳踏板  罰單