宛如飼育員的分身 猩猩倒立.貼臉超easy

宛如飼育員的分身 猩猩倒立.貼臉超easy

美國佛羅里達州一間動物主題樂園,一名飼育員教大猩猩做各種動作,隔著玻璃互動,不論是倒立、還是臉貼臉都難不倒牠,畫面十分有趣。

飼育員隔著玻璃做出倒立動作,大猩猩看到之後,也轉過身去,模仿飼育員動作,做出標準到立,身手相當靈活,讓許多人看呆了。聰明的大猩猩,就住在美國佛羅里達州動物主題樂園「布希花園」,13歲的西部低地大猩猩「柏林哥」,會觀察飼育員利用手勢、臉部表情和聲音做出的訊號,隔著玻璃互動,除了高難度的倒立,臉貼臉、模仿人類動作,統統難不倒牠。有網友表示,大猩猩和飼育員的互動,相當流暢自然,看起來並不是在作秀,還有人表示,這隻大猩猩比他還會倒立。鏡頭轉到俄羅斯,這頭體型巨大的熊,則是和主人相親相愛,相當麻吉。只見這頭熊看到主人在窗邊看風景,竟然也站起來湊到他身旁,想看看外面到底什麼這麼好看,但其實只是想跟主人撒嬌,一手搭上他的肩膀,接著摟著腰親了起來,不停舔他的臉頰,養了一隻溫順又巨大的毛小孩,也讓許多網友非常羨慕。
主題標籤: 主人  主題  佛羅里達州  玻璃  美國  動物  猩猩