機車逆向衝撞轎車亡 被撞駕駛目睹嚇壞

屏東麟洛中山路,晚上九點多發生一起死亡車禍,死亡的吳姓女騎士逆向騎車,撞上由周姓男子駕駛的自小客,汽車內所有人都沒事,但女騎士受重傷,緊急送醫最後轉送高雄長庚,仍在凌晨兩點宣告不治,而汽車駕駛酒測值是零,女騎士是否酒駕,仍得等待檢驗結果,至於詳細肇事原因,正由警方調查中。

車輛開在路上,突然前方出現一陣亮光,下一秒轎車直接撞上逆向機車,女騎士當場倒地。救護車到場,將45歲吳姓女騎士送醫,車禍發生晚上九點多的屏東麟洛,當時周姓駕駛開自小客,行駛在台一線麟洛中山路段,沒想到突然衝出這部逆向機車,駕駛閃避不及撞上。機車被撞到扭曲,成了一團廢鐵,自小客車頭鈑金也受損,受傷騎士送醫後,轉送長庚仍在凌晨兩點宣告不治。自小客駕駛酒測值是零,騎士是否喝酒仍在檢驗當中,只是開在路上,竟無端被逆向機車撞上,也讓自小客內所有人嚇出一身汗。
主題標籤: 自小客  吳姓女  屏東  機車  騎士  麟洛