悚! 載機油貨車翻覆陷火海 延燒3車道

國道火燒車意外!一部滿載機油、電瓶的小貨車,行經苗栗頭份路段時,車輛失控翻覆,車上燃油溢出,引發火勢,甚至延燒四個車道!後方車流回堵起碼一公里,警消到場救援,駕駛說,他從台北士林到台中送貨,方向盤突然抖動接著翻覆,幸好及時逃生只有輕傷,至於車輛翻覆原因還要調查。

消防隊員趕到現場,國道上小貨車,已經全面燃燒,散發出陣陣濃煙,火舌沿著散落在國道上的機油,從內側車道,蔓延至外側車道,幾乎占據全線車道,只剩下路肩可以勉強通過。為了避免意外持續擴大,國道員警,暫時封閉全線車道,消防隊員則是立即拉出水線灌救,在半個小時內,順利撲滅火勢,及時逃出車外的黃姓駕駛表示,意外發生前,突然感覺到小貨車劇烈搖晃,隨後抓不住方向盤,撞上內側護欄翻覆,就看到火舌竄出。由於當時正值上班尖峰時期,國道交通也嚴重受阻,黃姓駕駛無奈的說,原本載送機油和電瓶,從台北要前往台中,沒想到車輛連帶貨物全付之一炬,至於車輛為何翻覆 自己也不知道,只能等待國道員警,進一步調查。
主題標籤: 方向盤  消防隊員  國道  貨車  電瓶  機油