女童玩噴槍致命?疑點重重揭密"不單純"

持續追蹤三歲女童慘死的原因,我們實際到其他洗車場詢問業者,其實空氣噴槍,因為氣壓強,危險性比較高,一般都會禁止對人噴氣,但如此強勁的風壓,三歲的孩子怎麼握得住,加上監視器畫面跟女童父親說法不符,諸多疑點,也讓檢警懷疑女童死因不單純。

高雄3歲女童疑似玩空氣噴槍,對嘴噴氣慘死,其實這樣的案例,早在印度 也曾發生過,一名工廠主管惡作劇,對員工下體噴氣,導致對方內出血慘 死。空氣噴槍的危險性,專業洗車場業者最清楚,我們實際到洗車場做實驗, 拿空氣噴槍對塑膠袋噴氣,強大氣壓讓袋子瞬間破洞,但如此強勁風壓, 也讓檢警懷疑3歲女童真的能對嘴,自行按下噴槍握柄嗎?案發第一時間,女童父親說,女童是自己對嘴按壓噴槍,但加油站 站長卻反駁說監視器畫面,根本沒拍到女童下車,孩子癱倒在副駕駛座, 一動也不動,女童死因成謎。另外雖然醫師初步驗傷,發現女童身上的確有氣體造成的傷勢,但噴槍對 嘴到傷重死亡,需要多久時間,以及孩子為何沒有閃避,也讓整起命案疑 點重重。
主題標籤: 危險性  空氣  孩子  洗車場  監視器  噴槍