女童玩噴槍致命?疑點重重揭密"不單純"

台視21整點新聞帶您深入追蹤新聞真相,今天帶您持續追蹤:在空氣噴槍下慘死的三歲女童,她的真正死因!馬上從我們鏡面上看到:加油站的監視器拍到,女童和爸爸在3點01分進入加油站,一直到3點17分發現女童異狀,但女童從頭到尾,始終都沒下車,直到3點19分,爸爸才開車就醫。但看看這一邊卻拍到:爸爸曾拿起噴槍,疑似靠近車子的副駕駛座,檢方就質疑:父親的說法似乎避重就輕。檢警目前對女童爸爸,暫時以沒有盡到保護義務,依過失致死罪嫌送辦,訊問後以6萬元交保,另外也將對女童安排複驗,進一步釐清確死因。而跟女童母女情深的媽媽得知後傷心欲絕,對死因充滿疑問,在臉書PO文表示,有看到小孩下車,或行車紀錄器請私密給我,女兒還在冰櫃中等待調查死因。尤其這對父母,其實並沒有婚姻關係,現在女童因為肺肋膜破裂不治,確切死因疑點重重,不少網友也都表達質疑,小朋友扣板機的手,應該沒這麼長?也懷疑氣槍威力真有這麼強嗎?其實這樣的案例,早在印度也曾發生過,一名工廠主管惡作劇,對員工下體噴氣,導致對方內出血慘死。空氣噴槍的危險性,專業洗車場業者最清楚,我們實際到其他洗車場詢問業者,並且實際做實驗,拿空氣噴槍對塑膠袋噴氣,強大氣壓讓袋子瞬間破洞,顯示空氣噴槍,因為氣壓強,危險性比較高,業者也強調:一般都會禁止對人噴氣,但如此強勁風壓,也讓檢警懷疑:3歲女童真的握得住,並且能對嘴,自行按下噴槍握柄嗎?加上監視器畫面跟女童父親說法不符,諸多疑點,也讓檢警懷疑女童死因不單純。特別是在案發第一時間,女童父親說,女童是自己對嘴按壓噴槍,但加油站站長卻反駁說監視器畫面,根本沒拍到女童下車,孩子癱倒在副駕駛座,一動也不動,女童死因成謎。雖然醫師初步驗傷,發現女童身上的確有氣體造成的傷勢,但噴槍對嘴,以至於傷重死亡,到底需要多久時間,以及孩子為何沒有閃避,也讓整起命案有如羅生門。繼續是我們的相關報導。

高雄3歲女童疑似玩空氣噴槍,對嘴噴氣慘死,其實這樣的案例,早在印度 也曾發生過,一名工廠主管惡作劇,對員工下體噴氣,導致對方內出血慘 死。空氣噴槍的危險性,專業洗車場業者最清楚,我們實際到洗車場做實驗, 拿空氣噴槍對塑膠袋噴氣,強大氣壓讓袋子瞬間破洞,但如此強勁風壓, 也讓檢警懷疑3歲女童真的能對嘴,自行按下噴槍握柄嗎?案發第一時間,女童父親說,女童是自己對嘴按壓噴槍,但加油站 站長卻反駁說監視器畫面,根本沒拍到女童下車,孩子癱倒在副駕駛座, 一動也不動,女童死因成謎。另外雖然醫師初步驗傷,發現女童身上的確有氣體造成的傷勢,但噴槍對 嘴到傷重死亡,需要多久時間,以及孩子為何沒有閃避,也讓整起命案疑 點重重。