醉男搭機發酒瘋 發狂毆打乘客遭五花大綁

一架酷航班機21號原訂從澳洲黃金海岸飛往新加坡,但才剛起飛,一名酒醉男子突然暴走,瘋狂毆打其他乘客,眼見情況一發不可收拾,最後有五名乘客跳出來,跟空服員一起將這名醉漢壓制在地,並用束縛帶將他雙手綁住。機長接獲通報緊急降落雪梨機場,而警方也立即上機將鬧事的男子送醫,結束這場空中驚魂。

兩名白衣男子在機艙內上演全武行,另一名身穿粉色上衣的男子上前將兩人架開,彪形大漢大打出手,瘦小的空姐無能為力,只能在一旁口頭勸阻。一架酷航班機21號下午,原訂從澳洲黃金海岸飛往新加坡,航程總共8小時,但才剛起飛不久,一名酒醉男子就開始騷擾鄰座乘客。男子在機艙暴走,不斷對其他乘客拳腳相向,就連空服員也遭到毆打,大鬧一個多小時後,才由五名乘客合力將他壓制在機艙走道,並動用束縛帶將他的雙手捆綁。被他這麼一鬧,機師決定緊急降落雪梨機場,警方也隨即現身將他送往醫院,為這場空中驚魂畫下句點,其他乘客則被安排改搭其他班機。
主題標籤: 空服員  雪梨  黃金海岸  新加坡  機艙  澳洲  雙手