批川普讓政府關門 卡卡演唱"砲"聲隆隆

演歌雙棲的美國女星女神卡卡,長期關注社會議題,受到粉絲推崇。19號,她在賭城拉斯維加斯開唱,在台上語出驚人,向美國正副總統開砲,怒批川普讓聯邦政府關門,並痛斥彭斯夫婦的反同立場,批評兩人身為國家領導人,為美國大眾做了最壞示範。

女神卡卡一開嗓,立刻征服全場,不過唱到一半,突然語出驚人。卡卡向美國總統川普開砲,台下歌迷一開始嚇到,但沒多久後紛紛拍手叫好,因為這句話,說出許多美國人的心聲。美國聯邦政府部分關門進入第31天,高達80萬公務員,生計大受影響,但是川普至今仍舊沒有想和在野妥協,重啟政府。大批公務員被迫作白工,叫苦連天,一向關心社會議題的卡卡,再次為民眾發聲,砲轟川普,同時也沒放過副總統彭斯。「第二夫人」凱倫‧彭斯,即將回鍋任教的維吉尼亞州教會學校,拒收同性、跨性別或變性學生,員工任職前也必須表明,認同婚姻是一男一女的結合,飽受美國同運人士批評,彭斯夫婦也因此受到波及。一向捍衛LGBTQ的女神卡卡,這次利用演唱會舞台開砲,再次掀起話題。
主題標籤: 女神  川普  公務員  夫婦  卡卡  社會  政府