生死瞬間!疲勞駕駛轎車撞飛3人害重傷

駕駛精神不濟,高速衝三名路人。台中市北屯區昨天(22號)深夜11點多,發生一起恐怖車禍,一名駕駛疑似開車開到睡著了,先擦撞停在一旁的黑色休旅車,再衝向迎面而來的4名路人;其中一名男子及時跳開,但另外3個人卻被撞飛了到好幾公尺遠,傷勢相當嚴重。

白色轎車飛車衝撞,3名路人就像保齡球,彈飛好幾公尺後,重摔地面。真的是嚇壞了!附近居民心有餘悸,聽見巨響趕緊出門查看,映入眼簾的,是血流滿面的傷者,立即打電話報警。台中市北屯區,太原路和九龍街口,在22號深夜,發生這一起恐怖車禍,白色轎車在沒有煞車的情況下,高速衝撞4名路人,幸好其中一名男子迅速跳開,但另外的兩女一男,慘遭撞飛。車禍現場一片混亂,滿地都是車體碎片,停在路邊白色轎車,車尾整個凹進去,一旁三輛機車,也遭波及。而肇事的就是這一輛白色轎車,車頭嚴重損毀,擋風玻璃碎裂。初步了解,這一名駕駛,疑似太過疲勞,才會沒有注意前方路況,先是擦撞路邊黑色休旅車後,在撞上路人,最後衝向另一輛白色轎車,才停了下來,而肇事駕駛第一時間下車,還一臉茫然,沒有關心傷者,也讓一旁店家看傻眼,雙方一度發生口角衝突。警消人員第一時間,先將3名遭撞的傷患送醫,幸好意識都還清楚,而肇事的何姓駕駛,也受到輕傷,經過治療後,被帶回警局偵訊,不排除開到睡著,才會闖下大禍,警方將盡速釐清肇事主因。
主題標籤: 北屯區  台中市  白色  黑色  轎車