關鍵奪命時間軸曝 父持噴槍2度靠近車內

*高雄一名父親帶著3歲女童,到加油站自助洗車,女童卻把空氣槍的出風口,噴自己的嘴。爸爸發現的時候,這個女兒已經昏倒,送醫急救1個小時仍然宣告不治。檢警初步調查,認定爸爸有過失,以6萬元交保。但很奇怪的是說,監視器拍到,父女倆待在洗車場內20分鐘,只看到爸爸有共風槍仔,拿倚過坐在副駕駛座上的女兒旁邊,但女兒自頭到尾都沒下車。現在小孩奈會沒命?伊的媽媽馬搞不懂,在臉書貼文,希望民眾提供監視器畫面。

加油站的監視器拍到,在洗車區一名紅色上衣的鄺姓男子,站在副駕駛座上整理車子,沒幾分鐘趕緊開車離去,因為車內的3歲女兒,把玩空氣噴槍玩到不省人事,立即送醫搶救。意外怎麼發生的,女童父親向警方表示,當時在洗車洗到一半,才察覺到女兒把玩噴槍放進嘴裡,看到她的臉色蒼白當場昏倒,直接開車到高雄榮總,搶救1個多小時後,宣告不治。檢警獲報調監視器發現,女童和爸爸在3點01分進入加油站,一直到3點17分發現女童異狀,19分開車就醫。但看看這一幕爸爸曾拿起噴槍,但女童始終都沒下車,父親的說法似乎避重就輕。女童的媽媽得知後傷心欲絕,對死因充滿疑問,在臉書PO文表示,有看到小孩下車,或行車紀錄器請私密給我,女兒還在冰櫃中等待調查死因。不少網友也都表達質疑,小朋友扣板機的手,應該沒這麼長?也懷疑氣槍威力真有這麼強嗎?<檢方:父親有急救的動作加油站員工打119都沒有人打119這個部分我們目前看起來他在現場急救後他就直接把女童載到醫院去檢警目前對女童爸爸,暫時以沒有盡到保護義務,依過失致死罪嫌送辦,訊問後以6萬元交保,另外也將對女童安排複驗,進一步釐清確死因。
主題標籤: 父親  加油站  死因  爸爸  監視器  噴槍  駕駛座