砰!高雄驚傳2槍響 男大學旁中彈人消失

高雄清晨傳槍響!清晨五點多,湖內區一所大學側門傳出兩聲槍響,附近居民驚醒,隱約看到有名男子倒在自家門口,立即報警,但員警到場時,中彈男子卻離奇失蹤,現場只留下一灘血跡還有彈殼,警方搜尋後,在台南的醫院找到傷者,原來是同行友人載他就醫,而目前了解雙方衝突原因是因債務糾紛。

兩車在小巷中狹路相逢,黑色車上突然跳下一名黑衣男拿長棍下車開始猛砸,同車的王姓男子也下想找麻煩,沒想到對方駕駛直接開槍示威,見王姓男子中槍倒下後直接倒車落跑,警方獲報有槍擊案,立刻到場處理蒐證,果真在地板上發現子彈和已擊發的彈殼,還有斑斑血跡但就是找不到傷者這起槍擊案發生在23日清晨5點左右,地點就在湖內一所大學側門,警方到場只發現子彈、彈殼、血跡,卻不見傷者,經過幾小時追查終於在台南的醫院找到傷者警方調查初步了解,中槍的王姓男子和開槍的楊姓男子疑似有幾千元的債務糾紛,清晨兩人狹路相逢直接槓上,而目前也已掌握涉嫌人的身分,正全力追緝中。
主題標籤: 大學  血跡  傷者  槍擊案  槍響  彈殼