台水董座傳婚外情 蹺班會人妻上摩鐵?

國營事業「台灣自來水公司」董事長郭俊銘,被人踢爆和在廣播電台擔任高層的楊姓人妻去汽車旅館,儘管郭俊銘說,跟對方是專訪認識,之後在公事上有許多文宣、廣告方面計劃須請教她,才會約吃飯,女方也說,他們見面幾乎都是秘書在場,就算單獨見面,也都是到共同認識的朋友店裡,否認傳聞!

郭俊銘從2016年7月擔任台水公司董事長後,讓台水公司轉虧為盈,到立法院接受質詢,態度自若,卻被人爆料,郭俊銘和一名楊姓人妻過從甚密!周刊拍到,1月14日郭俊銘搭乘台水公務車,到豐原的牙醫診所看診,逛花博,1月19日補班日,郭俊銘搭公務車回家之後,獨自開車出門,轉進一處停車場,楊姓人妻從自己的車下車走到郭俊銘的車,然後直奔汽車旅館!台水發言人表示,這是董事長的私領域,私下了解,這名楊姓人妻在廣播電台擔任高層,長髮披肩,笑容甜美,臉書上生活,看起來多采多姿,長髮披肩,笑容甜美,2017年3月,還開心幫老公慶生,沒想到傳出緋聞!女方哭著否認,郭俊銘也回應跟對方是專訪認識,之後在公事上需要請教才會邀約,到底事實如何,當事人心裡有數!
主題標籤: 人妻  公務車  台水  汽車  高層  郭俊銘  董事長