"救我孩子"母抱插管嬰跪6分鐘 媽祖點頭

來看這感人畫面!苗栗通宵拱天宮的白沙屯媽祖,上個月遶境到屏東,信眾人群中,見到一名媽媽緊緊抱著生病的女兒跪在馬路上攔轎,祈求媽祖加持;懷中的女兒,小小身軀,鼻子還插著鼻胃管,媽媽跪了6分鐘,獲得媽祖點頭答應,鑾轎跨頂加持,這名媽媽瞬間淚崩,也感動周邊所有人。

白沙屯媽祖遶境屏東,兩側擠滿信眾,這名綁著馬尾的媽媽,抱著女娃兒,擠出人群,向廟方人員請求,希望媽祖救救孩子。雙腳一跪,眼淚流個不停,嘴裡不斷喊著拜託,為人母攔轎跪求媽祖,替生病的孩子祈福。誠意感動神明,媽祖點頭答應,讓母女鑽轎底,鑾轎加持,這位媽媽,淚流滿面。白沙屯媽祖,擁有200年歷史,當天遶境隊伍來到里港,這名媽媽得知,為了插管孩子的健康,攔轎跪求。為人母一心一意為了孩子,迫切的心情,不少信眾看了,為之感動,鑾轎跨越母女頭頂加持,讓民眾直喊,神明一定會保佑。
主題標籤: 人母  白沙屯  信眾  孩子  屏東  神明  媽祖