郝龍斌力挺鄭惠中 余天嗆"看到你就打"

資深藝人鄭惠中,因為不滿「去蔣化」,在春節餐會上,突襲打了文化部長鄭麗君一巴掌,引起不小的批評聲浪。但國民黨副主席郝龍斌,卻在臉書力挺鄭惠中,還形容這是。代表民進黨角逐新北市立委補選的余天在網路直播節目怒嗆郝龍斌,「以後叫人看到你就打」。郝龍斌週三上午親上火線回應,放低姿態,但還是緊咬民進黨雙重標準。

談到國民黨副主席郝龍斌,力挺資深藝人鄭惠中,余天臉色一變,真的爆氣了。越講,火氣越大,余天暴怒痛批郝龍斌,還不惜撂下狠話。導火線全是因為,郝龍斌的臉書PO文。「這一耳光、官逼民反」,八個字,在在顯示,郝龍斌,力挺怒甩文化部長鄭麗君一巴掌的,資深藝人鄭惠中,而在外界一陣撻伐譴責暴力的當下,郝龍斌的發文,也導致綠營余天不滿。或許是受到輿論壓力,郝龍斌,週三上午親上火線。不僅替鄭惠中緩頰,也把姿態放低,但話鋒一轉,仍不改大砲個性,猛力批評執政黨雙重標準。至於前總統馬英九,日前也遭人丟鞋嗆聲,面對巴掌爭議,他表達中立態度。動手打人,就是不對,但郝龍斌的一席話,恐怕也深化,意識形態之間的嫌隙與隔閡。
主題標籤: 巴掌  文化  民進黨  余天  副主席  國民黨  鄭麗君