台北燈節2/16開展 360度北門光雕秀吸睛

2019台北燈節新曆2月16號佇台北西門町佮北門、熱鬧上場,頭尾攏總11工,觀傳局共北門光雕表演,摻360度四面一直se的創意,閣有舞蹈、音樂,欲予逐家看著、聽著無仝的享受。出名主持人黃子佼會來現場參觀,希望會使予現場閣較鬧熱。提醒逐家、開幕佮閉幕人特別濟,民眾愛先注意交通管制的時間佮範圍。

小小北門上呈現五彩光雕,搭配爵士風音樂,跟著北門一起搖擺,剛好符合這次光雕主題,「搖擺北門」。由知名光雕藝術家陳怡潔領軍,設計360度四面環繞投影光雕秀,燈節期間從晚上7點開始,每半小時展演一次。光看還不夠,這回還找來新生代女聲9m88,現場演唱,讓民眾也有聽覺享受。剛發片的藝人黃子佼,這回以「歌手」身份要跟大家同樂,但這回燈節擴大辦理,開閉幕都有交通管制。開幕當天,從下午5點到晚上9點半,成都路、漢中街、衡陽路封閉;閉幕當天,中華路有大遊行,從中午12點到晚上6點都管制,成都路、漢中街、衡陽路封閉到晚上10點結束。觀傳局希望這回能吸引超過400萬人次到場,也因此有了前幾年的經驗,交通管制不敢大意,也提醒大家多搭乘大眾運輸工具。
主題標籤: 北門  光雕  成都路  黃子佼  漢中街  燈節  衡陽路