改口不當5月觀光大使 吳宗憲:真的太忙了

本土天王吳宗憲,五月份,欲落南高雄開演唱會,傳講彼工的表演來賓,可能請著韓國瑜佮陳其邁,做伙上台唱歌。吳宗憲想欲先吊逐家胃口,干焦講高雄場會和台北場無仝,予迷眾感受無相saing的氣氛!

台上賣力開唱,再現好歌喉,本土天王吳宗憲,即將回到故鄉,高雄開唱,大家好奇,當天的表演嘉賓會是?過去,綜藝天王吳宗憲,曾掛保證,演唱會上的演唱曲目,一定少不了陳其邁的招牌歌曲,紅豆,也引發外界聯想,演唱會當天,陳其邁和韓國瑜,會不會都是座上賓?由於,吳宗憲從小在高雄長大,被拱接下代言高雄的觀光大使,吳宗憲這麼說....拒絕了代言,但吳宗憲強調,日前承諾要在高雄投資副業,創造500個工作機會,這個支票 一定會實現,還放話想要成功錄取,一定得過這一關想成為吳宗憲的員工,只要你敢秀敢言,錄取的幸運兒,可能就是你!
主題標籤: 天王  本土  吳宗憲  高雄  陳其邁  演唱會  韓國