美不勝收!太保花海節登場 估20萬遊客到訪

一年一度的嘉義縣太保花海節登場,連辦好幾年,總是吸引不少攝影愛好者和遊客來賞花,不過今年暖冬,波斯菊提早盛開。園區裡的油菜花、波斯菊、百日草,還有向日葵,預計在春節會全面盛開,將會吸引近20萬名的遊客到訪。

距離春節假期 不到一週,嘉義 太保 花海節,正式開跑,一眼望去,草地上,映入眼簾的是 五顏六色的 花海,蝴蝶還在上頭 飛舞,伴隨著風 搖曳生姿,在27 公頃的 廣闊空地上,花團錦簇。遊客騎車經過,被這美景 給震懾住,美景當前,當然 停下腳步 拿起相機 把花海當背景,拍張美照,再出發。嘉義太保 花海節,在台18線 高鐵大道旁 ,每年 都在 春節假期 前後 盛開,除了欣賞 花海外,去年更是搭配 燈海,這也吸引每年 20多萬遊客 的造訪。不過今年 台中花博 也在同個時間展出,可能會 搶客,太保市長 卻表示,並不擔心。今年 因為暖冬,部分花海 提早盛開,不過 園區裡的花,預計將會在春節 全面盛開,相信 多樣化的花海,能帶來 更多遊客,一同欣賞 百花齊放的美景。
主題標籤: 太保  波斯菊  花海  花海節  春節