受邀任體操教練 "台灣人"瑞莎盼問鼎奧運

藝人瑞莎,除了終於成為台灣人,也成了台灣藝術體操選手的教練。原來,瑞莎受邀,到桃園的雙龍國小,龍潭國中,當體操隊的教練,因為瑞莎在烏克蘭,是很有名的體操冠軍,這也讓老師跟學生非常開心。不過瑞莎謙虛的說,看到台灣孩子的天分,讓她覺得很有成就感,更希望能把這些孩子,送上奧運參賽。

體操教練,認真示範,優美的旋轉動作,欸~仔細一看,老師金髮碧眼,還長的超漂亮原來她就是,最近剛成為「正港」台灣人(台語),拿到中華民國身分證的藝人瑞莎,而她還有一個特別的身分,就是台灣藝術體操選手的教練。專業又認真,指導學生,每一個動作,原來瑞莎,從3歲就開始,練藝術體操, 6歲進入知名的體操學校,甚至還得過八次,烏克蘭全國藝術體操比賽的冠軍, 不過她會來到,桃園雙龍國小,龍潭國中,當體操教練,原來還有一段小故事,因為瑞 莎帶著兩歲女兒,參觀體操隊表演,她覺得,孩子們表現很優秀,主動上前認識,也決 定,自願擔任教練,完全不收費用。瑞莎難掩開心,成為台灣的一分子,同時發揮所長,貢獻於台灣的藝術體操,用行動,表現對台灣的愛。
主題標籤: 台灣  台灣人  孩子  烏克蘭  教練  瑞莎  藝人