228單車衝高雄找韓市長? 柯大笑三聲

台北市長柯文哲年前活動不少,周四上午到商圈走春拜年、發送發財金給採買民眾。s年前行程滿檔,年後柯P也沒閒著。現在他打算在2月28號再挑戰一次騎單車一日雙城,而且已經開始密集訓練。被推測是為了2020總統大選動作頻頻,還被拿來跟韓國瑜的高人氣比較,甚至被問到會不會直接騎到高雄找韓市長呢 ? 但柯文哲聽了之後,大笑三聲。

台北市長柯文哲聽到自己如果跟韓國瑜選總統,柯文哲大笑不回應。周四上午一連串市場掃街拜年行程,搶人氣接地氣,走在榮濱商圈、拜早年,送發財金,站到第一線,檢驗自己是否人氣不減。柯文哲上半年行程滿檔、除了2月中下旬的出訪以色列,3月初的訪美行程,中間的228當天柯文哲還要再挑戰一次單車的一日雙城,而且已經找了教練密集訓練。有國民黨立委預測韓國瑜如果人氣持續領先柯文哲就會挺身搶總統大位,對此柯文哲不回應,不過似乎對自己的人氣還有信心。你覺得你的能量延續嗎能撐這麼九已經很厲害了,柯文哲年前就動作頻頻、這天上午掃完商圈還要走進漁市場跟果菜市場繼續掃街,趁著年節買氣拚人氣,儲備選舉能量 。
主題標籤: 人氣  市長  柯文哲  發財金  總統  韓國