韓市長終於放年假 拍片賀年祝"發大財"

高雄市長韓國瑜,2月2號結束年前最後一場行程,過年期間他選擇不露面,反而用影片,向大眾拜年,其實韓國瑜從一月底到二月,最後一場發紅包行程,可說是場場爆滿,不只紅包大家搶著要,網路價格更是翻倍,也讓他幾乎發到手軟,如今過年選擇以影片拜年,也終於讓韓市長,有機會好好喘息一下。

坐在椅子上,高雄市長韓國瑜,用影片向民眾拜年,只是影片中的韓市長,看來睡眼惺忪,似乎沒有睡飽,或許跟這件事有關。發完年前最後一場,韓國瑜大喊終於能休息了,而他過年沒公開行程,直到大年初五,參加高雄燈會開幕才會現身,只是從一月底,到2月2號大社青雲宮,最後一場發紅包行程,韓流魅力不減,可說是場場爆滿。不只紅包人人搶著要,轉手價還翻了好幾倍,親民的韓國瑜,發紅包還發到,手被熱情民眾拉傷,讓妻子李佳芬好心疼,而從當選後就沒好好喘息過的韓國瑜,過年不露面,選擇用影片向大眾拜年,也讓他終於有機會,能好好的休息一下。
主題標籤: 大眾  市長  紅包  高雄  韓國  韓國瑜