友人遭性侵 地表最強老爸:曾想殺黑人

友人遭性侵 "地表最強老爸":曾想殺黑人

「地表最強老爸」英國男星連恩尼遜,片中以暴制暴的硬漢形象深植人心。最近宣傳新片《酷寒殺手》受訪時,透露自己也曾受到憤怒驅使,拿著棍子想要殺掉非裔人士。雖然他補充,對自己的這個念頭感到羞愧,但這番充滿種族歧視的言論已經在網路上發酵,新片首映會也緊急喊卡。

地表最強老爸連恩尼遜,保護兒女的硬漢形象深植人心,在新片《酷寒殺手》飾演鏟雪車司機,為了報復毒梟殺害兒子,展開一連串復仇行動。不過最近這位66歲的英國男星受訪時,坦言曾想殺非裔人士,引發一片譁然。連恩尼遜表示,多年前一位女性友人曾遭非裔人士性侵,當下他受到憤怒驅使,就和片中人物一樣,充滿復仇念頭,希望以暴制暴。連恩尼遜這番自白一出,隨即受到各界批評他種族歧視。即使連恩尼遜補充,為自己的反應感到羞愧,並否認種族歧視,積極止血挽救形象,不過爭議言論已經迅速在網路上發酵,新片紅毯首映會也緊急喊卡。
主題標籤: 老爸  形象  非裔  首映會  恩尼遜  新片  種族