上台表演領紅包 拆開秒傻眼"招募宣傳單"

雲林西螺鎮公所,春節期間舉辦活動,有家長帶著孩子去看表演,還被邀請上台一起跳舞拿紅包,但沒想到,紅包打開一看,裡頭卻裝著一張人才招募的宣傳單,讓小朋友好傻眼,事後家長將過程po網,引起網友討論,而主辦單位也趕緊道歉說,沒顧慮到拿到紅包人的期待,以後會再改進!

擁有80多年歷史的雲林西螺東市場,古色古香的日式建築,搭配古早味的碗糕、米糕等小吃,是當地民眾最愛,而春節期間,也特別舉辦年節活動,找來街頭藝人表演,但卻有民眾在臉書上發文抱怨,大年初一帶小朋友去看表演,收到主辦單位發放的紅包,打開一看卻讓人傻眼!仔細看,紅包內,就只有一張紙,上頭寫著最溫柔的家鄉革命,西螺青年我們需要你,原來這張紙,是人才招募的宣傳單,民眾就抱怨,小朋友受邀一起上台跳舞,拿到的紅包,裡頭卻是一張宣傳單,讓人相當錯愕。事後,西螺鎮公所課長也趕緊道歉,表示沒有考慮到民眾拿到紅包的期待,當初的用意只是想號召更多的西螺青年回鄉,沒想到因為事先沒有講清楚,期待落差造成誤會!
主題標籤: 西螺  表演  宣傳單  春節  紅包  雲林  鎮公所