華航機師罷工 民眾直奔機場改航班忙翻

華航機師"突襲"罷工,讓很多班機受到影響,有旅客知道航班被取消,起了大早來桃園機場換機位,但是過程一波三折,東奔西跑才有結果,就連第一線的地勤人員也偷偷抱怨,在幫機師們擦屁股,但也有民眾體諒機師,支持他們爭取權益。原本預計昨天(8 日)早上10點飛往日本石垣島比賽的中職Lamigo桃猿隊,班機沒被影響,順利起飛。

曾先生特地起大早來桃園機場,因為華航機師罷工,他姊姊原先要飛往洛杉磯的班機被取消,但處理過程一波三折,東奔西跑才終於有結果。實在有夠巧,兩次罷工都被他遇到,受影響的當然不只他一人,民眾忍耐等待,第一線接受怒氣的地勤人員,也跟著抱怨。報到櫃檯前都擠滿人,還有Lamigo桃猿球隊原定一早10點飛石垣島,進行為期兩天的比賽,差點因為罷工受波及。就怕飛的出去回不來,有領隊先給旅客打預防針。大年初四,華航機師突襲罷工,儘管旅客班機受影響,也有人體諒機師爭取權益,只盼罷工行為盡快圓滿落幕。
主題標籤: 石垣島  旅客  桃園  華航  機師  機場