飲料外送"變裝" 民眾好興奮:財神到我家

大年初四迎財神!雲林西螺一家飲料店,店員打扮成財神爺的模樣,在門市搖飲料,甚至騎著機車穿梭街道,協助外送服務,有民眾看到財神爺進家門外送料,高興大喊「財神爺到我家」,興奮的要求合照。

大年初四迎財神,財神爺進家門,但送的不是錢財,而是 飲料,民眾看到財神爺,開心大喊,興奮的要求合照,原來這是雲林西螺一家飲料店 別出心裁的過年噱頭,店員打扮成財神爺的模樣,騎著機車,穿梭大街小巷,趴趴走,幫忙外送服務,回到門市,也要幫忙搖飲料、接電話,民眾看了,覺得新鮮,感到喜氣,而飲料店員,裝扮成財神爺,生意果然變好,訂單電話響不停,還有民眾指定,就是要財神爺,外送飲料,飲料,象徵錢水,透過財神爺雙手送進家門,民眾相信新的一年,一定發大財,但一天下來,可是讓財神爺,真的累壞了,好在財神爺外送服務,只限初四一天,飲料店過年期間,出奇招,成功製造話題。
主題標籤: 大年  外送  初四  家門  財神  財神爺  飲料