"綜藝3國智"宜蘭開工 藝人開心領紅包

台視 週六 外景實境 競賽節目《綜藝3國智》在宜蘭熱鬧開工,大家不免俗彼此互相討紅包,像是藝人NONO、趙正平、納豆都被拱要發紅包,唯獨跳過王少偉,趙正平忍不住暴料,王少偉開麵包店虧了三千萬,而他連忙澄清是一千多萬,笑壞大家。但是王少偉也代表製作單位,每人都送上一個小紅包,雖然裡頭只有一塊錢,但他強調,這是台視的錢母,別具意義。

大唱賀年歌曲,氣氛熱鬧,台視週六外景實境 競賽節目《綜藝3國智》在宜蘭熱鬧開工,開工"發紅包"當然是必備橋段。彼此互拱 得發紅包,唯獨跳過他。王少偉急忙澄清,做生意只賠一千多萬、不是三千萬,幽自己一默。但他還是有備而來,現場發起 小紅包。紅包裡只有象徵性的一塊錢,被大夥調侃,但王少偉解釋這一元可是台視的"錢母",別具 意義。而開工玩遊戲,當然得應景。花花跟張立東組隊挑戰,得在麵粉裡找出埋在裡頭的大金幣,兩人弄得滿臉麵粉,終於達成任務。只是張立東卻玩到嘴裡滲血,嚇壞大家。急忙解釋不是牙周不健康,而是玩遊戲太認真,咬到金幣才會受傷,但大家還是忍不住虧他,新春開工,笑聲不斷。
主題標籤: 王少偉  台視  外景  紅包  張立東  實境  趙正平