松山霞海城隍廟迎財神 3萬份發財金搶光

大年初五迎財神,也要替接下來的開工日討個好兆頭!台北市松山區,知名的霞海城隍廟,一早就舉行迎財神儀式,廟方還特別準備3萬份發財金,民眾搶破頭,不到三個小時就發完;另外廟方也抽出代表台灣經濟財運的中吉籤,象徵來年,不用太刻意強求,順其自然,福祿自然跟著來。

廟前人山人海,人行道上擠滿人,長長人龍,已經排到下一個路口,大家都是為了,領取發財金。一拿到,笑得合不攏嘴,因為要拿這個,可不容易,廟方限量3萬份,拿完就沒了,民眾把握機會,還有人前一天就來排。遠從苗栗北上,連續四年都是他,彭先生,今年也不例外,搶頭香,拿完發財金,別忘了摸摸財神爺的鬍鬚,金元寶也不能少,但大家最關心的,還是台灣財運好不好?衣食自然生處有,勸君不用苦勞心,今年廟方抽中中吉籤。順其自然,福祿自然跟著來,大年初五開工日,迎財神,象徵好兆頭,民眾搶拿發財金,就盼得到財神爺眷顧,財運滾滾來。
主題標籤: 大年  自然  初五  財神  財神爺  財運  發財金