王金平赴天元宮參拜 民眾拱"選總統"

2020年總統大選,國民黨誰角逐受到矚目,前立法院前院長王金平,曾說過「因緣到」就會宣布參選,過年期間行程滿,(10日)早上到淡水天元宮參拜,民眾高呼選總統,對於大家熱情相挺,王金平說,現在還不能宣布,但不出一個月,而且時間點內心已經決定,因緣一到才宣布,對他選舉最有利。

民眾拱著選總統王金平笑開懷自拍 握手 來者不拒來到淡水天元宮大家好熱情春節期間王金平全台跑透透廟宇參拜祈福跟民眾近距離互動累積聲量和人氣信心也跟著大增醞釀角逐總統大位宣布參選的時間點過完年會比較明朗嗎?SUPER前立法院長 王金平一旁民眾敲邊鼓要王金平先宣布但還是不鬆口至於初選時程黨主席吳敦義說落在4到6月表態參選的朱立倫喊話希望提早作業否則拖愈久愈不利SUPER前立法院長 王金平最近動作頻頻先是重新開張公道伯臉書粉絲頁又以送新書給更和高雄市長韓國瑜合體副手人選曾說過要找中生代韓市長有機會嗎?SUPER前立法院長 王金平拚大位意味濃厚表態參選只是時間問題。
主題標籤: 天元宮  王金平  淡水  總統