8小塊臭豆腐配"1片泡菜"50元 民眾:太貴

今年高雄燈會人潮多到一天有30萬人,其中最多人逛的金銀河夜市,有民眾爆料,一間臭豆腐攤販每盒賣50元,但打開來卻看到只有8小塊豆腐以及1片泡菜。他氣的貼上網並寫上:難怪高雄要發大財了。在網路上引發熱烈討論,不過,留言網友卻是意見兩極,有人覺得怎麼可以只有1片泡菜,但也有人覺得過年賣50元價格不算貴。

買來一盒臭豆腐,豆腐量看似佔滿空間,但仔細看,看出來了嗎,泡菜居然只有1小片。這張照片是消費者,在高雄燈會的一間攤販買到的,他氣的貼在臉書上抱怨。民眾普遍認為燈會物價不算貴,但為何會有人抱怨。再看一次消費者買到的臭豆腐,8小塊豆腐,和一片泡菜,這樣就要價50元。貼上網後就有近5千按讚。不過,1千多個留言中,反應兩極。有人認為,價格差不多,但有更多人認為,泡菜真的太少了,甚至還拿出其他縣市的同樣50元的臭豆腐來比一比。實際到攤販詢問,工作人員立刻比出平常會給的泡菜量,其實不是一片而已而是一大把,這到底回怎麼回事?老闆出面表示,是新人太忙,沒有注意。老闆強調,將會加強員工訓練。不讓這次的失誤,傷及自家招牌形象,顧及高雄整體服務業的品質。
主題標籤: 豆腐  兩極  泡菜  消費者  留言  臭豆腐  高雄