城隍廟求嘸好籤 男情緒失控飆罵廟方

春節期間很多人都會到廟裡頭抽籤看看今年運勢如何, 一名男子春節期間到新竹城隍廟求籤,沒想到因為ㄧ直抽不到好籤,竟然情緒失控高分貝飆罵,還拿出手機自拍,強調自己在各大廟宇,都求到了上上籤,質疑是廟方的問題,廟方人員擔心嚇到其他信眾,立即打電話報警。沒想到男子居然還揚言,要將廟公開除。

男子在廟宇大殿內,不滿向神明求籤,卻始終抽不到好籤,不斷大聲飆罵,還拿出手機自拍,嚇壞其他信眾。強調自己在全台各大廟宇,都抽到上上籤,甚至是抽到籤王,但來到新竹城隍廟,卻抽不到好籤,質疑是廟方的問題。就怕會影響其他信眾,廟方人員請他停止失控的行為,沒想到男子卻依然故我大吵大鬧,聽到廟方要報警,大聲嚷嚷、揚言要找文化局,將廟公開除,男子還將自拍影片,PO到網路上頭,吸引大批網友討論,不少人都認為,當事人真的有點誇張,求不求得到好籤,也不是廟公可以決定,何必這樣為難人。幸好轄區員警即時趕到,才將男子勸離,廟方事後不願多談,強調交由警方處理,期盼整件事能盡快落幕。
主題標籤: 信眾  城隍廟  春節  新竹  廟公  廟方  廟宇