王世堅"扶龍命格"轉變? 柯P越挨罵越聲量差

台北市議員王世堅凡是罵過的人,運勢都會變好,而且還會扶搖直上,被解讀是有"扶龍命格"。就連他自己都說,自己曾經罵過的員工,現在做生意成功,還有一個例子就是韓國瑜,被王世堅罵到當選高雄市長,只是現在王世堅送錶跟韓國瑜合好,有韓粉就開始擔心了。不過王世堅拿柯文哲舉例,他越罵柯文哲聲量越差,研判可能新的一年命格有在轉變了。

大家都想被台北市議員王世堅罵,因為越罵運越好。正所謂"扶龍命格",還真很靈驗,連想要選台南市立委的謝龍介,都曾當面拜託他,罵一下。"罵過就見效",連王世堅本人都嚇一跳,回想當初馬英九,也是越罵爬越高。之前在市議會跟韓國瑜一來一往,也讓韓國瑜當上高雄市長,現在王世堅送錶跟韓國瑜"合好",韓粉反倒擔心了。不過,唯一一位例外的是台北市長 柯文哲。豬年轉運,王世堅"扶龍格"有沒有跟著轉,就看接下來被他罵過的人,運勢如何了。
主題標籤: 王世堅  台北市  市長  柯文哲  運勢  韓國瑜