葛萊美獎揭曉! 女神卡卡擔嘉賓抱回3大獎

第61屆葛萊美音樂獎頒獎典禮,台灣時間今天上午在美國加州洛杉磯舉行。流行天后女神卡主演的音樂電影一個巨星的誕生大放異彩,讓她最佳團體、最佳影視媒作品兩個大獎,女神卡卡自己也拿下最佳女歌手獎,相當風光,女神卡卡還重現的電影一個巨星的誕生中,她與布萊得利庫伯深情對唱的SHALLOW,嗨翻全場。典禮上還包括美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬擔任開場嘉賓,以實際的行動力挺女性音樂工作者,獲得滿堂喝采。

女神卡卡入圍今年葛萊美五個獎項,最後一口氣帶走最佳流行歌曲、最佳團體、最佳影視媒作品三大獎,讓她喜極而泣。女神卡卡主演《一個巨星的誕生》並演唱主題曲Shallow,上個月才拿下金球獎最佳原創歌曲,這次葛萊美獎再獲肯定,氣勢銳不可擋今年葛萊美音樂獎最大獎「最佳年度專輯」,由美國鄉村歌手「凱西‧瑪絲葛蕾」以「閃耀時刻」獲得,她同時也以同名專輯,抱走「最佳鄉村專輯」。「年度最佳唱片」和「最佳歌曲」兩項大獎,一舉由「淘氣阿甘」以「這就是美國」抱走;並且順便外帶「最佳音樂錄影帶獎」。這一屆葛萊美獎頒獎的亮點,還請到美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬和女神卡卡、珍妮佛羅佩茲一起擔任開場嘉賓;南韓天團防彈少年團也受邀擔任頒獎人,讓典禮和表演精彩之餘,更增添話題。
主題標籤: 大獎  女神  卡卡  巨星  典禮  美國  音樂