行程滿檔!韓國瑜萬興宮參拜 民眾搶紅包

新春開工第一天,高雄市長韓國瑜繼續發紅包行程,下午他來到高雄萬興宮,參拜順便發紅包,許多民眾得知消息,趕來排隊甚至有人前一晚就來卡位,不過發紅包過程發生小插曲,有名自稱前鎮公有市場自救會長的男子,領了紅包後,突然停下來跟韓國瑜陳情,立刻遭到帶走,但也讓維安的警方嚇出一身冷汗。

親自放紅包,高雄市長韓國瑜,紅包場行程滿滿,來到高雄萬興宮,更有民眾前一晚就來卡位。親切的韓國瑜,看到小孩依舊會放慢腳步,摸摸頭再遞上紅包,但這次發到一半,突然有市民當場陳情。男子自稱是,前鎮第一公有市場自救會長,他表示透過各種方式陳情都沒下文,才趁著韓市長發紅包訴說冤屈,但這舉動嚇壞維安人員,立刻被警方和隨扈架走,而開工第一天,韓國瑜照慣例,到廟宇後先參拜再發紅包,在這之前他才到輪船公司,慰問辛苦的工作人員。剛結束的春節連假,渡輪九天旅運量三十萬人次,創下歷史紀錄,加上愛河畔還有燈會,韓國瑜人氣不減,連帶反應在旅遊人次上,讓民眾很有感。
主題標籤: 市長  市場  前鎮  紅包  高雄  萬興宮  韓國