騎士未依兩段式左轉 遭轎車撞飛慘斷魂

未依規定兩段式左轉,男子被撞身亡。一名機車騎士,騎著機車改裝的三輪車,10號傍晚行經彰化縣員林大道五段和龍富街口時,疑似未依規定兩段式左轉,直接左轉,遭直行的小轎車撞擊,雖然有熱心女子幫忙CPR急救,不過送醫後還是宣告不治。

男子騎著改裝的三輪車直接左轉,正巧對向一輛小轎車急駛而來,就這樣撞了下去,路口監視器拍下撞擊瞬間,再看一次驚險畫面,男子沿著員林大道東向西,疑似未依規定兩段式左轉,就在員林大道五段和龍富街口,和由西向東直行的小轎車撞個正著機車男騎士被摔飛了出去,三輪車幾乎成了一堆廢鐵,零件散落一地,騎士躺在地上已經沒有呼吸心跳,一名熱心的女子看到趕緊上前幫忙CPR,而肇事的女駕駛則是嚇的站在一旁不知所措這起車禍意外是發生在10號傍晚六點多,59歲的李姓機車騎士,傷勢嚴重,送醫搶救,一直到凌晨三點多還是回天乏術雙方駕駛都沒有喝酒,肇事的是67年次的余姓女駕駛,至於車禍的責任歸屬警方還要進一步調查釐清。
主題標籤: 三輪車  五段  員林  傍晚  機車  騎士  轎車