立委林靜儀接綠營國際部主任 專業遭質疑

民進黨在年後進行內部改組,戰鬥團隊名單出爐,政策會執行長,由《段宜康》換成劉櫂豪,前行政院副發言人 丁允恭,接掌新聞輿情部。而向來說話直來直往,經常和網友槓上的立委 林靜儀,接任國際部主任。這下,在網路上也引發一陣討論。網友質疑她的專業到底是什麼 ? 對此,林靜儀出面回應說,叫網友自己去google,不要偷懶,還說,不想花時間回應酸民,不改嗆辣個性。

對於網友回應 冷處理,一向快人快語的民進黨不分區立委 林靜儀,多了新身分,接任民進黨國際部主任,在網路上引發熱議,過去的種種語錄 也被翻出來討論。這波人事令公布後,網友留言不間斷,有人質疑林靜儀的專長是什麼?更有人酸 她的專長是拔電話線吧,更適合去推廣珍奶,對於酸言酸語,林靜儀也不怯戰。呼籲大家別放錯重點,民進黨變陣拚改革,除了林靜儀接掌國際部,同樣是不分區立委 段宜康卸下黨務,政策會執行長的位子,由立委 劉櫂豪接任,前政院副發言人 丁允恭,入主新聞輿情部,前北市議員 顏若芳帶領青年部,年後內部大改組,民進黨戰鬥團隊,正式成形。