愛情白皮書殺青慶功 演員重溫戲中酸甜

新版《愛情白皮書》睽違16年再度開拍,找來新生代演員王淨、張庭瑚等人來重現經典,經過4個月的拍攝,劇組在昨天(11號)晚間舉行殺青慶功宴。經過一個春節連假後再見到彼此,讓大家拍攝時的回憶都湧上心頭,張庭瑚談起跟魏蔓在劇中的肢體接觸,仍舊很害羞。前輩李國毅也來客串,因為飾演律師台詞很多,雖然只有4天但腦袋都要燒壞了。

慶功宴進行到一半,突然推出來"白皮書"蛋糕,場面瞬間變成慶生會,要給主角們一個驚喜。過完年後再見到彼此,回想過去四個月的拍攝,朝夕相處,大家都很想念彼此。新生代演員重現經典"愛情白皮書",跟前輩李國毅也有對手戲,儘管只是客串演出,殺青慶功宴上也來一起共襄盛舉。想起對戲過程,這四個月的回憶湧上心頭,沉澱過後的情緒,宋柏緯轉換成音樂,詞曲創作。演員們聚在一起,話題不斷,殺青慶功宴上,重溫演戲過程的酸甜苦辣。
主題標籤: 白皮書  李國毅  彼此  愛情  新生代  演員  慶功宴