卸任後直播當網紅 賴清德獻賣萌5連拍

卸任後直播當網紅 賴清德獻"賣萌5連拍"

前行政院長賴清德,卸下閣揆身分後,無官一身輕,但依舊保有高人氣。過年期間爬山,不少民眾搶著跟他拍照,賴清德也上直播節目當網紅,他說新年願望是「讀書、睡覺跟釣魚」,卸任之後,每天都睡到自然醒,感覺很棒,賴清德也在主持人慫恿下,獻出「賣萌五連拍」,不管是比yeah,還是雙手握拳放臉旁,挑戰裝可愛,在鏡頭錢也豁出去了。

化身導遊帶大家遊台南卸下行政院長後賴清德沒包袱一派輕鬆還要挑戰賣萌五連拍不管雙手握拳放在臉旁還是頭上比yeah雖然姿勢卡卡的賴清德還是很有誠意努力裝可愛上網路節目接受提問話匣子停不了新年的新願望竟然是讀書釣魚和睡覺終於可以睡到自然醒但平時也不忘運動被問到有沒有衝浪過賴清德的回答讓無辜的陳其邁躺著也中槍鏡頭前豁出去不當閣揆後精神似乎變得特別好看起來年輕不少過年期間跟朋友爬山一身黑色襯衫搭配牛仔褲民眾捕捉野生賴清德興奮到跳了起來拍照來者不拒現場就像粉絲見面會一改過去院長時的嚴肅形象現在的賴清德跟民眾互動拉近距離開啟網紅模式 維持高人氣。
主題標籤: 人氣  自然  網紅  賴清德  雙手  鏡頭  願望