陸海空戰拚2020 王金平:選好日子宣布

"陸海空戰"拚2020 王金平:選好日子宣布

前立法院長王金平表態參選2020年總統,他坦言3月初就會挑一個大吉大利的日子來正式宣布,還擬定所謂海陸空策略。不過在專訪時他也重提了2016年的"換柱"風波,透露當年其實黨主席朱立倫私下找他談了5、6次,希望能改徵召他選總統,王金平當時也答應,不料最後一刻才知道"新郎"不是自己。另外雲林縣長張麗善今天在縣政府舉行新春團拜,她發放給同仁的福袋竟是立委王金平的福袋,也讓外界猜測這是不是張麗善要支持王金平選總統? 不過張麗善說不用過度聯想。

表態參選總統,王金平千呼萬喚,坦言3月初就會正式宣布。組織陸海空戰略,三方齊下,王金平積極迎戰,還提到過去黨內的換柱風波,透露當年黨主席朱立倫,私下找他談了5、6次,希望能改徵召他出線,王金平當時答應,不料最後一刻,竟然讓他很錯愕....。驚爆往事內幕,王金平總能平心靜氣,開工日的臉書自拍照也有玄機。拿木村拓哉曾飾演過國家領袖的日劇角色,暗示未來也要做大事,藍營太陽之爭,王金平發揮公道伯的圓融手腕,布局接下來的每一步。
主題標籤: 王金平  朱立倫  張麗善  當年  總統  黨主席