國道上恐慌症發自撞 男下車遭多車輾斷魂

車插佇國道路肩欲換人駛,結果予車撞死! 一e49歲姓韓的查埔人,駛車載女朋友經過國道1號王田這段路,雄雄緊張的症頭原起來,車去e著,甲車插佇路肩,欲予女朋友駛,一e落車,予後壁幾若台車撞一e當場無命,撞著的車kau著人了,攏離開現場,警察已經佇追查。

民眾開車行經國道一號王田路段,先看到路肩有車子閃黃燈,再靠近一點看,嚇了一跳!有人躺在地上,民眾忍不住驚呼,49歲的韓姓男子,被好幾台車連續撞擊當場死亡!韓姓男子的女友,哭倒在親友懷裡,怎麼會想倒,就像往常一樣,韓姓男子開車從員林要載她回台中家裡,行經國道一號王田路段時,會出意外!做女友的想到事發當時,都還心有餘悸,韓姓男子疑似恐慌症發作自撞,車就停在路肩,想說換女友開車好了,沒想到,韓姓男子才下車,就被撞,事故現場讓人不忍目睹,韓姓男子慘遭多輛車子輾過,四分五裂,女友還說那時候早上五點多,天太黑了,他什麼都沒看到,韓姓男子連喊都來不及喊!國道三隊警方據報趕抵現場處理,發現涉嫌撞死韓姓男子的車輛全都未停車,行蹤不明,由於韓姓男子車上並未裝設行車紀錄器,坐在車上的女友儘管目擊整個過程,但驚嚇過度,也沒看到什麼車肇事,警方已經展開追查
主題標籤: 女朋友  王田  國道  路肩