歡唱變調爆衝突 1男遭毆打5天後不治

歡唱變調!台南一名方姓男子,大年初一到卡拉OK唱歌,不滿隔壁桌4名男客人太吵,雙方起口角,當時,方姓男子掏出玩具槍示威,反被對方聯手圍毆,打到頭骨裂傷,原本送醫後傷勢穩定,卻在5天後,病情急轉直下喪命,涉嫌動手的4個人,也從涉及傷害罪嫌,變成傷害致死罪。

卡拉OK裡裡外外,聚集大批員警,客人來歡唱,結果彼此間爆衝突,還導致一人喪命。他是死者兒子,來到殯儀館,上午,檢察官會同法醫,進行解剖,衝突發生在大年初一深夜,死者到卡拉OK歡唱,疑似不滿隔壁桌4名客人太吵,一言不合,雙方爆口角,當時,死者掏出玩具槍示威,反被對方聯手痛毆,這一打,頭骨裂傷,緊急送醫,治療後傷勢穩定,還轉到普通病房,沒想到,5天後,病情急轉直下,突然死亡。原本還算穩定的傷勢,突然有了改變,攸關一條人命,當初4名涉案的男客人,也從涉及傷害罪嫌,變成傷害致死罪嫌,是否是因為圍毆致死,將透過解剖來釐清死因。
主題標籤: 大年初一  方姓  卡拉  玩具槍  罪嫌  隔壁