國道輾人案 警過濾千車找出2駕駛約談

國道一號北上184公里處,11號凌晨發生不幸死亡車禍!一名男子因為恐慌症發作,自撞內側護欄,他緊急在路肩停車,打算和女友換手駕駛,但沒想到一下車,卻慘遭多台車輛撞擊輾死,警方過濾上千輛車,現在終於找到其中兩輛涉嫌肇事的車主,雖然車主聲稱,有停下來報案處理,但仍將會被依肇事逃逸以及過失殺人罪送辦。

行車記錄器拍下,路邊自撞的轎車閃黃燈停在路肩,而死者倒臥在國到上,他的女友身穿紅色上衣,嚇傻站在路肩,而前方還有兩輛轎車閃黃燈停在路肩,疑似就是撞擊車輛。11號凌晨,韓姓男子開著車載著女友到彰化找朋友,返回台中途中,男子疑似恐慌症發作,自撞內側護欄,兩人將車子開往路肩準備換手,沒想到男子一下車就瞬間消失,疑似被行經車輛撞倒輾過!警方過濾上千部車輛,找出當時停在路肩上的兩台車輛,分別是紅色休旅車以及白色小轎車,聯繫車主到案說明,警方採證後發現,兩部車都有碰撞痕跡,而行車紀錄器,也都因記憶卡容量額滿被覆蓋,沒有影像佐證,警方調查後,也將依肇事逃逸 以及 過失殺人將兩名車主移送法辦。
主題標籤: 車主  恐慌症  路肩  轎車