毒蟲見警心虛逃竄 雙方街頭追逐險撞車

作賊心虛!高雄一名毒蟲凌晨騎車外出,等紅燈時,發現警車停在後面,突然開始逃竄。雙方就在大街上展開追逐,過程中,男子不但闖紅燈,還逆向騎車,差點和迎面而來的機車對撞。最後還是被警方攔截,還辯稱是因為沒有駕照,才會躲警察,但謊言立刻被拆穿戳,他的機車腳踏墊上,藏著一包毒咖啡。

所有車輛都停著等紅燈,摩托車騎士發現後面有警車開過來,突然油門一催,開始狂飆,員警也立刻追上去。〈NS〉男子鑽進小巷子裡,差點就和迎面而來的機車對撞,警方喝斥,要他停車,他不理會。〈已上字〉在大街小巷裡亂竄,過程中一度被警方追上,男子立刻來個急轉彎,差點摔車,扶好摩托車,繼續往前衝,但又騎了幾十公尺,還是被警方攔截。〈已上字〉男子說自己因為沒有駕照,才會躲警察,但警方認為,事情可沒那麼單純。〈已上字〉原來還另有隱情,果然警方在男子的機車踏墊上,發現一包毒咖啡包。〈警方〉男子怕被抓,不要命的騎車在街上橫衝直撞,還好沒有波及無辜的民眾,最後仍然被逮。
主題標籤: 上字  後面  紅燈  摩托車  機車  警車