王世堅自稱"扶龍命格" 柯P:那他每天罵我?

北市議員王世堅罵誰誰就會高升,從前總統馬英九到現任高雄市長韓國瑜,被戲稱有扶龍命格!柯文哲今天(12號)大酸如果「王世堅有扶龍格,每天罵我是希望我怎樣?」此話一出,也讓王世堅受訪直稱,如果柯P真的當上總統,他就要去「改運」;不過聽到柯文哲說近來高雄經濟活絡,是「攤販經濟」,還說北市要有「首都格局」,則回酸柯P「根本就是眼紅」!

高雄愛河燈會大成功,韓國瑜拼經濟,卻被拿來和首都台北市相比,看在柯文哲眼中,似乎不是很服氣。一句首都格局!劃分北高層級,最近剛和韓國瑜有送錶兄弟情的王世堅,立刻開罵柯P。兩人恩怨起點晴光市場遮雨棚即將完工,柯王心結卻永無和解哪一天,但王世堅號稱扶龍命格,罵誰誰高升,從前總統馬英九到高雄市長韓國瑜,就怕把罵柯P一路罵到2020,前進總統府。向來不畏強權的議會阿堅,也嚇到結巴,就怕扶龍命,一語成讖。
主題標籤: 王世堅  北市  市長  前總統  柯文哲  馬英九  高雄