警放棄過年休假 埋伏十天破透天厝賭場

地下職業賭場想要在春節連假期間,大賺一筆,卻遭警方查獲,苗栗員警在一間透天厝逮捕二十多人聚賭,把風人員一度把門反鎖、通風報信,賭客佯裝在聊天,但員警當場調閱現場監視器畫面,賭場負責人和賭客才俯首認罪。

員警破門進入苗栗市長春街的透天厝內,賭具已經被藏了起來,賭客若無其事的坐在一旁,對於是否聚賭,都問而不答,但警方早已在年假期間跟蹤多時,忍不住破口大罵。警方指出,早在春節年假前就接獲民眾檢舉,這一棟透天厝每到半夜,就有許多年輕人出沒,疑似利用連續假期開設職業賭場,因此員警放棄休假,經過十幾天的埋伏,見時機成熟,一舉破獲這個職業賭場,雖然第一時間賭客否認犯行,不過現場的監視器讓他們現出原形。賭場負責人林姓男子向警方供稱,原本想利用春節賺一筆,開設天九牌賭場,累計十天共抽頭約十萬元,最後不但現場的賭資都遭查獲,更被依賭博罪移送法辦,可說是得不償失。
主題標籤: 春節  負責人  監視器  賭客  賭場  職業